— 肉販連鎖店│羊月老闆 —

SEVENTEEN【奎秀】할 말 있어 지금

#CWT47無料

#當金珉奎暗戀洪知秀




  洪知秀的聲音優美的宛如一潭清晨的湖,薄霧的壟罩視線,令人有幾分沉醉,天生如同搖籃曲的音調和柔軟的聲線,百聽不厭。

  金玟奎不知道自己是從何時被他的聲音吸引,時常聽著他的歌聲失神。

  比起舞台上的伴奏合聲,他總喜歡待在洪知秀身邊聽著他的歌聲與木吉他融合,猶如午後的陽光灑落草坪,徐徐的涼風帶來青草的和夕陽交織的味道。

  閉上眼就像待在漢江邊的草地和洪知秀約會。

  樹下的他半張臉被光照亮,乾淨的氣息美的像落入凡間的天使。

  接著他一點一點的往柔軟的聲音裡沈淪。


  畫面太清晰了。金玟奎想。

  練習生時期總會不經意的偷看vocal team的練習室,金珉奎的舉動在練習時時常被崔勝澈唸,又失神到哪去了。

  當下的他也只會傻笑著回答是餓了。

  最後在休息時被大家笑話以後,視線會不經意的落在跟著其他人笑得開懷的洪知秀身上。



  這仰慕藏了多少日子,金珉奎沒算過。

  直到那次編舞權順榮告訴他,踏出步筏後,必須伸手掩住洪知秀的耳朵,金珉奎心裡感覺到驚慌失措卻笑得露出標誌性的虎牙。他想著那感覺多像是在高中時期與自己暗戀的人跳交際舞,令人又驚又喜。

  他總是因為害羞而噗哧的笑出聲,情緒連帶著感染了洪知秀。

  洪知秀總覺得是太過親密所以尷尬,好幾次都發現金珉奎不敢真正碰觸他,雙手鼓著像是耳罩似的罩住他的耳朵,掌緣輕輕壓著鬢角,像是出力就會傷到洪知秀的小心翼翼。噢、說不定連耳罩都靠得更近,壓得更用力些。


  洪知秀試著找他談過,金珉奎卻抓著他遞過去的咖啡杯,苦惱了一番,只說了我也不知道。

  金珉奎沒說,其實光是碰觸到洪知秀的瞬間,指尖就會像是有電流竄過一般酥麻,是緊張抑或害羞他分不清楚,滿溢出心中的感覺五味雜陳,像是告訴他該說出心中的感覺,卻被那溫柔的目光逼得卻步。


  或許會因為自己說出口而讓洪知秀為難。金珉奎轉過身想著。

  洪知秀意識到這件事後,總會貼心的閉上眼,引導著金珉奎。

  金珉奎不必被洪知秀那雙桃花眼盯著,他的動作的確流暢自然了起來,也總是告訴自己別去在意。

  雙方不會再為此笑出聲,好不容易安穩過了一段時間,正式上台表演的感覺卻練習截然不同。


  那是金珉奎第一次以正當的名義在舞台上對洪知秀做出如此大膽的舉動,靠近他用暖暖的雙手覆住洪知秀微涼的耳。僅僅一瞬間,像是向大家宣告洪知秀屬於自己。他總是想這樣想像會不會太過奢侈,卻偷偷告訴自己在打完歌以後或許沒有機會像這樣靠近洪知秀。

  那以後沒有再表演過那首曲目,當下的感覺卻不斷的在金珉奎心裡發酵。

  一天天的因為戀慕讓心裡更難熬,卻因為洪知秀的溫柔讓他不自覺的靠近,卻在夜晚休息時感覺到懊悔。


  過了好久,心思像是被釀成一壇酒,金珉奎的心裡也釀出了大膽的想法。

  巡迴演唱會時,表演曲目增加了那首歌,也開始重新練習編舞。

  在心思熟成後,金珉奎鼓起勇氣,陪猜拳輸掉的洪知秀去買咖啡時,接過裝滿咖啡的袋子交錯的一瞬間,在他耳邊以近乎呢喃的語氣說了句話。

霎時,洪知秀一愣,他並沒有聽的很清楚,思考了一下才拼湊出他說的那句,「知秀哥,我有話想對你說。」

  「什麼話?」洪知秀疑惑的回應,金珉奎卻轉過身雙手提滿洪知秀該拿的兩袋咖啡,飛快的往前走,耳尖也發著燙。

  洪知秀心裡似乎早有了底,卻只是咬著下唇什麼也沒說,只顧著跟上走得太快的金珉奎。


  練習的音樂一下,所有人面對鏡子隨著節拍起舞,身體比腦袋轉的更快,該哪裡跳什麼都仔仔細細的動作。

  金珉奎又一次掩住了洪知秀的耳朵。

  這回洪知秀睜開眼,看著鏡中的金珉奎開開闔闔的唇,零碎的拼出幾個字。

  洪知秀睜大了眼睛,對方卻在一瞬間退開他身邊。

  激昂的旋律持續著,所有動作一次也沒落下,洪知秀的心裡卻亂糟糟的。

  會是他理解的意思嗎?洪知秀苦惱的皺起眉。

  被自己的弟弟表白了吧?洪知秀連在休息時都亂的心慌的忘了喝水。

  金珉奎卻像若無其事的人一樣走近他,遞水過來。

  「珉奎阿......」洪知秀喊了他的名,想問的瞬間卻止了聲。

  「知秀哥。」金珉奎的笑帶了些緊張,在雙方並未意識到時,金珉奎一下子把洪知秀擁入懷中,因為太衝動而微微發顫的身體,紊亂的氣息交錯,一鬆手後被其他人笑金珉奎太黏洪知秀,沒有人發現發生了什麼,只有他們倆心裡明白。


  洪知秀靠近被包圍的金珉奎,用指尖在他的背後輕輕的畫著幾筆,很仔細,怕他不懂似的仔細。

  金珉奎睜大了眼睛看著他,打鬧的大家沒注意的僅僅一瞬間的沉默。

  金珉奎小心的拉起洪知秀的手,對方也握緊了。


--我喜歡你。

--而我也是。


後記.


真的很感謝掐理跟我一起生出這次的無料(雖然也不是第一次這麼極限了(??
希望這次的無料大家會喜歡,北極住民自產自銷。
這也是第一次寫韓團的無料
這次設計成小卡片是希望大家可以帶在身上天天看(為什麼?
其實已經寫過很多次奎秀或是17相關的故事,只是一直沒機會發出來,如果有時間的話希望可以把之前寫的一堆有趣的段子寫成故事給大家,一起體驗北極住民的農民樂(ㄍ
謝謝觀賞到這裡的你,如果想繼續看17想觀的同人文我會在這邊持續更新(緩慢
IG跟Lofter也會同步更新,搜尋網址都已經附在卡片上了,可以追蹤我繼續看喔。

评论(16)
热度(32)