肉販連鎖店│羊月老闆

灣家繁體字注意
刀劍深坑
目前韓團更新為主
SEVENTEEN、ASTRO、BTS

【俱燭】關於保險套的口味

    食前注意:

一、腦洞注意

二、審神被他家刀欺負很可憐(#

三、好孩子要記得戴套(#



   他們家主上一定是瘋了才會問他們這種鬼問題。

  

  「光忠,能問你一個問題嗎?」他在廚房和歌仙、蜻蛉切再準備晚膳的時候,審神者突然鬼鬼祟祟的躲在灶房門口問,燭台切想都沒想的就回答了「可以啊,主上想問什麼?」一邊俐落的削著手上的馬鈴薯皮,一邊趕著要偷吃的小孩子回廳房,那隻沉金色的眼睛爽朗的和眼帶詭異的主上形成了莫大的對比。

 

  主上一聽能問,立即揚起了陰險的笑容,左顧右盼確認了一票來偷吃的小鬼們已經被外頭的一期跟鶴丸帶走之後,才用近乎呢喃的聲音問著,「你喜歡哪種口味的保險套啊?」

 

  一個失手。

  歌仙在料理中放鹽的手抖了一下,整罐鹽巴差點插在飯上,蜻蛉切似乎打算當作沒聽見,捉著已經做好的料理就往廊間走,而被問的燭台切本人一把小刀有一半都插進了馬鈴薯裡笑容還是沒變。

  「主上,你剛剛說什麼?」似乎認為自己聽錯的燭台切的笑容變得有些僵硬,毫不費力的就把插在馬鈴薯裡的刀拔了出來。

  

  「我是問......。」主上話都還沒說完,歌仙就聽不下去似的,確認料理沒有問題就隨著蜻蛉切的步伐離開,風雅如他,怎麼會進到這種審神者家裡,他不禁這麼問自己。

 

  「我想,主上剛剛說的我沒聽錯吧?」燭台切放下了手中的小刀,或許是深怕一個失手鑄成了什麼大錯,以致弒主這種大逆不道的事情發生。

 

  主上似乎發現燭台切的臉色不太對,陪笑似的開始一串碎念,「其實大家都是大人了也沒什麼嘛,只是想說家裡的可能不夠用,幫你們添購一點,可是又不知道你們喜歡哪種就順道問一下啊,雖然有點尷尬,不過你們應該可以理解的?......」

 

  主上大概是瘋了才會這麼問。

  他沉默了很久的時間。

  不過他大概也是傻了才會開始認真思考這個鬼問題。

  「這應該要問......」他決心把問題推給另一個人的時候,他們家主上的頭就被一隻手抓住。

 

  本來就不高的主上一被那隻手抓住時,顯得更渺小了一點,那個快哭出來的眼神似乎在向他求救,不過就算不救應該也無所謂,他看著來人準備感謝對方救援的時候,那個人居然開了金口。

  

  「我不戴。」

 

  他們家小俱利一定是瘋了才會這樣回答。

 

  得知了這個爆炸性的消息,主上似乎沒有特別興奮特別開心、或是特別難過的樣子,三個人就這樣灶房間沉默了很久。

 

  「那個......我們吃飯?」主上撇過頭提議。

  「嗯、好。」燭台切淡淡地回應。

  

  「所以說俱利伽羅說的是......」主上低著頭,似乎還是有點好奇的問。

 

  燭台切撇過頭悶悶地說,「......真的。」

 

  「那個......以後要戴比較好喔。」主上說完後往他手上塞了東西便逃跑似的離開了,那個步伐讓他想起了當年女子對著心儀的男孩子送情書的嬌羞樣子。 

 

  「小俱利......」

  「嗯?」

  「我討厭你。」他把手上的東西塞給了大俱利,逕自跑了。

  「嘖、不是自己說不想戴的嗎。」

 

  -完-


對不起腦洞了(๑•́ ₃ •̀๑)
但是羞憤(?)跑走的馬麻好萌(死光光

评论
热度(4)

© 肉販連鎖店│羊月老闆 | Powered by LOFTER